10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Вооруженные силы Северной и Южной Кореи приступили вчера к разминированию минных полей в

*** Вооруженные силы Северной и Южной Кореи приступили вчера к разминированию минных полей в разделяющей две страны демилитаризованной зоне. Расчистка минных заграждений проводится в рамках начатых накануне работ по соединению через границу железных и автомобильных магистралей.
*** В США статуя, посвященная памяти тех, кто выпал или выпрыгнул из верхних этажей зданий ВТЦ 11 сентября 2001 года, была спрятана от широкой публики. Причиной этому стали многочисленные жалобы на то, что скульптура, изображающая падающую спиной вперед обнаженную женщину, производит слишком сильное впечатление на зрителей.
*** Бывший король Афганистана Мохаммед Захир Шах отправился во Францию для прохождения медицинского обследования. Как сообщил один из его помощников, состояние здоровья 86-летнего Захир Шаха не вызывает опасений - во Франции он пройдет обычный курс процедур, какие проходил и ранее, находясь в Риме во время своего изгнания.
*** В крупнейшем городе африканского государства Кот-д'Ивуар зафиксированы ожесточенные перестрелки. Высокопоставленный представитель правительства страны заявил, что это, возможно, попытка государственного переворота. Министр же иностранных дел Франции опроверг это сообщение, предположив, что произошло всего лишь восстание военных, которые должны были быть демобилизованы, и это никоим образом не угрожает власти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников