10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПРИЯТНОСТИ В КЛАНЕ БУШЕЙ

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2002г.

За одну неделю неприятности дважды посетили клан Бушей, который возглавляет бывший президент

За одну неделю неприятности дважды посетили клан Бушей, который возглавляет бывший президент Джордж-старший. Первое огорчение пришло к ним из Флориды, где губернаторствует один из сыновей патриарха - Джеб. Его дочь Ноэль в прошлом году попалась с поддельным рецептом на наркотическое средство. Ее могли отправить за решетку, но из уважения к отцу и деду, судья предписал ей только пройти курс в центре для лечения наркоманов.
И вот, находясь там, Ноэль снова "прокололась". Пациентов центра регулярно проверяют, устраивая обыски в их палатах. В вещах мисс Буш был обнаружен запас кокаина. Дело внучки и племянницы президентов будет рассматриваться в суде, и, видимо, на сей раз она так легко не отделается.
Вторая неприятность случилась прямо под боком у главы клана. Его средний сын, 46-летний Нил проживал с женой Шэрон и тремя детьми неподалеку от отца. Поженились они с Шэрон в 1980 году, старшей дочери Лорэн уже 18 лет, и вдруг 22 года спустя оказалось, что они "несовместимы". Заявление в суд о разводе гласит, что они не могут больше оставаться вместе из-за "разногласий и личного конфликта". Оба претендуют на опеку над двумя их детьми - 13-летней дочерью и 16-летним сыном. Газеты намекают на какую-то скандальную подоплеку этого, в общем-то, ординарного события. Если это соответствует истине, это будет плохая услуга Нила брату, квартирующему в Белом доме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников