04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРОК КАРЕЛИНА

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2002г.
Вчера детвора из новосибирской средней школы N137 была изрядно взволнована. Еще бы - к ним приехал не кто-нибудь, а сам Сан Саныч Карелин. И не просто так, а для того, чтобы провести урок физкультуры!

Больше всех повезло малышне из 3-го "В". Именно у них урок физкультуры в расписании оказался первым. Сгорая от нетерпения, они до самого последнего момента не могли поверить, что этот час они проведут вместе с кумиром миллионов мальчишек на всей планете. Но вскоре волнение сменилось азартом - пришло время эстафеты, перед каверзными этапами которой стали все равны: и озорная малышка Настенька со своими одноклассниками, и ветераны Новосибирского баскетбольного клуба "Динамо" поддержавшие почин прославленного борца активней идти "в детский народ", и сам Сан Саныч, выкладывавшийся на "все сто" на каждом упражнении.
- Эх, жалко, что Стас не смог составить нам компанию, - Карелин имел в виду отсутствие на этом уроке пятикратного олимпийского чемпиона по фехтованию новосибирца Станислава Позднякова. - Я считаю, каждый спортсмен, заканчивая жизнь в большом спорте, обязан по мере возможности передавать свой опыт детям.
Можно не сомневаться, что даже несколько минут, уделенные именитым мастером детворе, окажут гораздо большее влияние, чем бесконечные лозунги и призывы заниматься спортом и физической культурой.
... А потом были автографы, фото на память и цветы для прославленного спортсмена, у которого вчера был день рождения. Александру Карелину исполнилось 35 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников