05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРЕТИЙ ДУБЛЬ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2003г.

Одна из самых модных голливудских звезд, актриса и певица Дженнифер Лопес третий раз выходит

Одна из самых модных голливудских звезд, актриса и певица Дженнифер Лопес третий раз выходит замуж. На этот раз ее избранником стал самый сексуальный актер и самый завидный жених Америки Бен Аффлек, он отправился к алтарю в первый раз. Свадьба состоялась в Калифорнии, недалеко от Санта-Барбары, приглашения получили близкие друзья влюбленных, таких оказалось около 400 человек. Это в основном коллеги по актерскому цеху - Брюс Уиллис, Алек Болдуин, Мэтт Даймон.
О событии сообщили многие издания. В том числе газета "Нью-Йорк дейли ньюс" и журнал "Ас уикли". Но "виновники" торжества и их агенты никаких комментариев не дают. Возможно, это связано с тем, что Дженнифер не хочет афишировать свое очередное замужество. Ведь и о ее первом, и особенно втором, бракосочетании светские издания сообщали самые мельчайшие подробности, вплоть до стоимости шпилек и булавок. Но оба брака были короткими и несчастливыми. Сама Лопес объясняет это тем, что предыдущие мужья не слишком подходили ей и мечтали только о ее деньгах. (Дженнифер Лопес сейчас занимает второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис). Первый - официант Оджани Ноа (этот брак длился чуть больше года) - хотел, чтобы жена купила ему ресторан, второй - танцовщик Крис Джадд, числившийся в законных супругах лишь девять месяцев, считал, что должен вести все денежные дела супруги. На что расчетливая и деловая Лопес пойти не могла.
"С Беном все будет по-другому. У нас одна профессия, много общих интересов, а значит, нам никогда не будет скучно вместе. Мы очень подходим друг другу", - уверена кинодива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников