20 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пхеньян назвал "провокацией" и "подготовкой к войне" размещение в Южной Корее американских

Пхеньян назвал "провокацией" и "подготовкой к войне" размещение в Южной Корее американских модернизированных зенитных установок "Patriot-3", которые обладают повышенными возможностями по перехвату баллистических ракет.
Израильские военные во время операции в Дженине обезвредили начиненный взрывчаткой автомобиль. Как сообщило их командование, машина, припаркованная в центре города, предназначалась для проведения теракта. В четверг вечером израильская армия начала крупномасштабную спецоперацию в Дженине. Ее цель - предотвращение подготовки и проведения терактов против граждан Израиля. Планируется, что операция продлится несколько дней.
Президент Буш в четверг обвинил главу Палестинской автономии Ясира Арафата в срыве мирного процесса на Ближнем Востоке и посоветовал палестинцам избрать нового лидера, который сможет остановить волну насилия. Выступая на пресс-конференции после окончания переговоров с королем Иордании Абдаллой, Джордж Буш заявил, что Ясир Арафат свел на нет все усилия палестинского премьер-министра Махмуда Аббаса по борьбе с терроризмом. "Арафат не состоялся как лидер", - заявил Буш.
Ханс Бликс, бывший руководитель комиссии ООН по иракским вооружениям, полагает, что при публикации знаменитого ныне британского досье об иракском оружии массового уничтожения не обошлось без вмешательства политтехнологов.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.