04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пхеньян назвал "провокацией" и "подготовкой к войне" размещение в Южной Корее американских

Пхеньян назвал "провокацией" и "подготовкой к войне" размещение в Южной Корее американских модернизированных зенитных установок "Patriot-3", которые обладают повышенными возможностями по перехвату баллистических ракет.
Израильские военные во время операции в Дженине обезвредили начиненный взрывчаткой автомобиль. Как сообщило их командование, машина, припаркованная в центре города, предназначалась для проведения теракта. В четверг вечером израильская армия начала крупномасштабную спецоперацию в Дженине. Ее цель - предотвращение подготовки и проведения терактов против граждан Израиля. Планируется, что операция продлится несколько дней.
Президент Буш в четверг обвинил главу Палестинской автономии Ясира Арафата в срыве мирного процесса на Ближнем Востоке и посоветовал палестинцам избрать нового лидера, который сможет остановить волну насилия. Выступая на пресс-конференции после окончания переговоров с королем Иордании Абдаллой, Джордж Буш заявил, что Ясир Арафат свел на нет все усилия палестинского премьер-министра Махмуда Аббаса по борьбе с терроризмом. "Арафат не состоялся как лидер", - заявил Буш.
Ханс Бликс, бывший руководитель комиссии ООН по иракским вооружениям, полагает, что при публикации знаменитого ныне британского досье об иракском оружии массового уничтожения не обошлось без вмешательства политтехнологов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников