28 марта 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.94   € 61.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сегодня станет известна степень коррумпированности экс-правительства Украины

Кострецова Нина
11:47 20 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:47 20 Сентября 2005г.
Сегодня станет известна степень коррумпированности экс-правительства Украины

Петр Порошенко убежден, что результаты следственной комиссии по расследованию фактов коррупции в высших эшелонах власти будут необъективными.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил: "я уверен в необъективности этой комиссии". Он также выразил убеждение в том, что обвинения в коррупции, выдвинутые против него экс-госсекретарем Александром Зинченко, безосновательны. По его словам, "у обвинений отсутствуют факты".

Порошенко сообщил, что Зинченко якобы подал в Генеральную прокуратуру в качестве доказательств фактов коррупции материалы интернет-издания "Украина криминальная".

Напомним, бывший глава секретариата президента Украины Александр Зинченко 5 сентября назвал причиной своей отставки противоправную, по его мнению, деятельность секретаря СНБО Петра Порошенко, первого помощника президента Александра Третьякова и главы парламентской фракции "Наша Украина" Николая Мартыненко.

Через несколько дней Зинченко предоставил Генпрокуратуре имеющуюся у него информацию, которая, как он заявил, должна подтвердить обвинения в адрес Порошенко, Третьякова и Мартыненко.

Генеральный прокурор Святослав Пискун сегодня проведет пресс-конференцию, на которой намерен обнародовать результаты проверки материалов о фактах коррупции в высших эшелонах власти, переданных в ГПУ бывшим госсекретарем.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?