13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские нефтяники помогли "Аэрофлоту" стабилизировать цены

Кострецова Нина
13:18 20 Сентября 2005г.
Опубликовано 13:18 20 Сентября 2005г.
Российские нефтяники помогли "Аэрофлоту" стабилизировать цены

Замораживание цен на топливо российскими нефтяниками позволит одной из крупнейших авиакомпаний страны "Аэрофлот - российские авиалинии" стабилизировать цены на авиаперевозки.

Как сообщил Итар-Тасс заместитель генерального директора "Аэрофлота" Лев Кошляков, "любые меры по ограничению роста цен на авиационное топливо нами горячо приветствуются, а данное решение положительно отразится на топливной политике "Аэрофлота".

Он уточнил что, "это поможет нам стабилизировать размер топливных надбавок, которые являются одной из важнейших составляющих цен на авиаперевозки, и соответственно стабилизировать цены на билеты".

Замгендиректора "Аэрофлота" пояснил, что "за последний год цены на авиатопливо выросли в два раза, из-за чего компания была вынуждена увеличить топливные надбавки, что в свою очередь вызвало снижение спроса на авиаперевозки".

Ранее генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов сообщал, что "затраты на приобретение авиакеросина в России доходят до половины себестоимости перевозок, а доля стоимости топлива в цене авиабилета достигает 30 и более процентов".

Как сообщалось ранее, руководители крупнейших российских нефтяных компаний на совещании у министра промышленности и энергетики Виктора Христенко накануне приняли решение заморозить цены на бензин и другие нефтепродукты до конца года.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.