25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белькевич: "Настала пора сказать "прощай" сборной

Львов Иван
15:36 20 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:36 20 Сентября 2005г.
Белькевич: "Настала пора сказать "прощай" сборной

32-летний полузащитник киевского "Динамо" Валентин Белькевич принял решение больше не выступать за национальную сборную Белоруссии и попросил главного тренера Анатолия Байдачного не вызывать его на октябрьские матчи отборочного турнира чемпионата мира 2006 против сборных Норвегии и Шотландии, сообщает "СПОРТ сегодня".

Вот как Белькевич прокомментировал свой уход в интервью газете: "Я принял окончательное решение о том, что в следующем отборочном цикле выступать за сборную не буду. Когда он начнется, мне пойдет уже 34-й год. Пора, как говорится, и честь знать. А раз так, не вижу никакого смысла участвовать в заключительных матчах нынешнего отборочного турнира против шотландцев и норвежцев, которые для нас уже ничего не значат.

Пришло время уступить дорогу молодым, пускай доказывают свою состоятельность в октябрьских официальных матчах, которые не идут ни в какое сравнение с товарищескими. Я же хочу теперь полностью сосредоточиться на выступлениях за клуб, с которым у меня контракт еще на год. Мне ведь не долго осталось в футболе... Я отдал сборной все, что мог, и теперь настала пора сказать ей "прощай".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?