23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин и Фрадков выразили соболезнования вдове журналиста Егора Яковлева

Гаврилов Владимир
16:13 20 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:13 20 Сентября 2005г.
Путин и Фрадков выразили соболезнования вдове журналиста Егора Яковлева

Президент России Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями вдове журналиста Егора Яковлева Ирине Яковлевой, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

В телеграмме, в частности, говорится: "Егор Владимирович Яковлев был талантливым журналистом, известным общественным деятелем, настоящим гражданином и патриотом. С его именем связаны яркие страницы демократических преобразований в России, становление современных, свободных отечественных СМИ". "Память о Егоре Яковлеве навсегда сохранится в сердцах его близких, коллег, друзей - всех, кто знал этого замечательного человека", -подчеркнул В.Путин.

Е.Яковлев скончался в минувшее воскресенье в Москве на 76-м году жизни.

Свои соболезнования И.Яковлевой выразил также премьер-министр РФ Михаил Фрадков, сообщили во вторник журналистам в пресс-службе правительства.

"Утрата, постигшая Вашу семью, это и большая потеря для всего российского общества", - говорится в телеграмме, направленной М.Фрадковым.

"В лице Е.Яковлева мы потеряли не только талантливого журналиста и редактора, но и яркого общественного деятеля, отдавшего много сил и энергии для торжества идеалов демократии и гласности в нашей стране, ее перехода на подлинно цивилизованный путь развития", - подчеркнул российский премьер.

"Убежден, что его личность, творческие и гражданские принципы всегда будут служить примером для нынешних и будущих поколений журналистов", - говорится в телеграмме М.Фрадкова.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.