05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Население Крыма довольно отставкой Мельниченко

Гаврилов Владимир
17:43 20 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:43 20 Сентября 2005г.
Население Крыма довольно отставкой Мельниченко

Сегодня председатель Совета министров Анатолий Матвиенко подал президенту Украины Виктору Ющенко заявление об отставке, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс- службе правительства автономии. В заявлении крымского премьера указывается, что причиной отставки является то, что возглавляемая им партия "Собор" (входит в Блок Юлии Тимошенко) не голосовала за кандидатуру Юрия Еханурова на пост премьер- министра Украины.

А.Матвиенко заявил, что в автономии готовится "коррупционный переворот", задачей которого является кардинальная смена принципов осуществления властных полномочий в АРК. В связи с этим он публично обратился к президенту Виктору Ющенко с просьбой немедленно отреагировать на ситуацию в Крыму, обещая предоставить главе государства имена тех, кто намерен это сделать.

Сегодня же участники пикета у здания Верховной Рады в Киеве обратились к президенту Украины с просьбой "навести порядок в Крыму".

Как передает корреспондент РИА "Новости", во вторник к зданию парламента прошли колонной через центр города около тысячи человек в оранжевых галстуках, с оранжевыми флагами и эмблемами партии "Народный союз "Наша Украина".

"Здесь в основном все крымчане. Мы будем стоять под стенами Верховной Рады до тех пор, пока к нам не выйдет президент Ющенко. Мы хотим навести порядок в Крыму, нам нужен другой премьер-министр (автономии)", - сказала в беседе с корреспондентом РИА "Новости" одна из участниц колонны.

Среди участников пикета в основном молодые люди и пенсионеры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников