09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ТЕЛЕКАНАЛУ "ФОКС НЬЮС"

..."Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как

..."Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и Основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен, и потому не собираюсь баллотироваться в третий раз".
..."В американо-российских отношениях не может быть никакого возврата к прежним временам, по крайней мере со стороны России. Мы не противники, мы партнеры по очень многим направлениям. Мы можем эффективно работать, добиваться положительного результата по ключевым международным вопросам". ... "Есть сфера, в которой без участия России и США вообще сдвинуться невозможно с мертвой точки - это международная безопасность и разоруженческое досье".
..."Я глубоко убежден, что демократию нельзя экспортировать из одной страны в другую. Так же как нельзя экспортировать революцию, так же, как нельзя экспортировать идеологию. Демократия - это внутренняя субстанция развивающегося общества. Есть основополагающие принципы демократии, и они должны быть единообразно понимаемы во всех странах. Все, что связано с демократией - это очень большое количество составляющих, которые зависят от истории той или иной страны, от ее традиций и очень большого количества компонентов подобного рода".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников