04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ БОРЬКА - БАБНИК

Шахтарин Дмитрий
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2005г.
В селе сейчас найти для коровы быка - проблема. На колхозных фермах, конечно, есть производители, но обслуживают они исключительно общественных буренок. Специалисты и ветеринары тщательно оберегают бугаев от случайных связей: не ровен час, заразят колхозное стадо. Но наращивать поголовье и частникам надо. Вот и решил куженерский мужик Андреич с помощью своего полуторагодовалого быка Борьки открыть бизнес: секс-услуги для коров.

Борька и раньше Андреича выручал: в деревне заведено, что с владельца быка, который пасется в общем стаде, снимается пастушья повинность. Хромоногому Андреичу это большая льгота. А когда к нему повалил народ с просьбами, пусть, мол, Борька потрудится над улучшением коровьей демографии, с него не убудет, да еще с поллитровками, Андреичу даже пришлось установить рублевый тариф - иначе б спился. Теперь Борька работает по вызовам, в простое почти не бывает.
В районе есть возможность прибегнуть к искусственному осеменению, но для этого надо корову тащить за десять километров на станцию, к тому же услуга дороговата - 200 рублей. Словом, расход времени и денег не всегда оправдан. У Андреича и тариф вдвое ниже, и вторая попытка бесплатная.
В общем, и мужику - заработок, и Борьке жизнь продлилась. Бычий век ведь недолог - от силы год-два и под нож. Держать такого бизона в хозяйстве - одно разорение. А тут сход уговорил Андреича оставить племенного быка до будущего лета. На смену ему подрастает Мишка.
- Если будешь про это писать, - предупредил на прощание Андреич, - адрес мой не указывай, а то получится реклама интимных услуг. Да и Борька не железный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников