24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Юргин Сергей
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2006г.

Два крупных ЧП произошли на железной дороге в России менее чем за сутки. В понедельник около 22

Два крупных ЧП произошли на железной дороге в России менее чем за сутки. В понедельник около 22 часов произошло столкновение двух грузовых поездов в Воронежской области. По неизвестной причине стоявший на месте состав покатился в обратном направлении и через 3 километра столкнулся с другим грузовым поездом. В результате 43 вагона сошли с рельсов и перевернулись.
А вчера утром ЧП случилось в Рязанской области. Как сообщило ИТАР-ТАСС, экскаватор, перевозимый на грузовике, задел ковшом опору железнодорожного моста, по которому в тот момент двигался товарный состав. В результате удара произошел сдвиг одного из пролетов. От локомотива отцепились три вагона, семь цистерн сошли с рельс. Произошло возгорание топлива, с огнем боролись десять пожарных расчетов. Судя по всему, виновник происшествия - водитель грузовика, не имевший согласований на перевозку негабаритного груза.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?