21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британию обеспокоила отмена положительного решения по "Сахалину-2"

Безрукова Людмила
12:06 20 Сентября 2006г.
Опубликовано 12:06 20 Сентября 2006г.
Британию обеспокоила отмена положительного решения по "Сахалину-2"

Лондон крайне обеспокоен решением министерства природных ресурсов России отменить приказ о положительном заключении экологической экспертизы проекта "Сахалин-2".

"Британское правительство глубоко обеспокоено решением министерства природных ресурсов России по аннулированию лицензии на "Сахалин-2", выданной в июле 2003 года", - заявил "Интерфаксу" в среду официальный представитель британского посольства в Москве.

"Мы выразили свою обеспокоенность российскому правительству на разных уровнях. Мы находимся в тесном контакте со всеми компаниями и властями по данному вопросу", - сообщил он.

Со своей стороны информированный источник в Москве сказал "Интерфаксу", что британская сторона "действительно, очень обеспокоена, пытается понять, почему такое решение было принято, и рассматривает все варианты для выхода из этой ситуации".

Ранее стало известно, что МПР РФ решило отменить приказ о положительном заключении экологической экспертизы по проекту "Сахалин-2". Также сообщалось, что Минприроды считает возможным отзыв лицензий на недропользование по проектам разработки российских месторождений на условиях СРП.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!