08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британию обеспокоила отмена положительного решения по "Сахалину-2"

Безрукова Людмила
12:06 20 Сентября 2006г.
Опубликовано 12:06 20 Сентября 2006г.
Британию обеспокоила отмена положительного решения по "Сахалину-2"

Лондон крайне обеспокоен решением министерства природных ресурсов России отменить приказ о положительном заключении экологической экспертизы проекта "Сахалин-2".

"Британское правительство глубоко обеспокоено решением министерства природных ресурсов России по аннулированию лицензии на "Сахалин-2", выданной в июле 2003 года", - заявил "Интерфаксу" в среду официальный представитель британского посольства в Москве.

"Мы выразили свою обеспокоенность российскому правительству на разных уровнях. Мы находимся в тесном контакте со всеми компаниями и властями по данному вопросу", - сообщил он.

Со своей стороны информированный источник в Москве сказал "Интерфаксу", что британская сторона "действительно, очень обеспокоена, пытается понять, почему такое решение было принято, и рассматривает все варианты для выхода из этой ситуации".

Ранее стало известно, что МПР РФ решило отменить приказ о положительном заключении экологической экспертизы по проекту "Сахалин-2". Также сообщалось, что Минприроды считает возможным отзыв лицензий на недропользование по проектам разработки российских месторождений на условиях СРП.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников