08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Миллер обещал Чубайсу не оставить предприятия энергетики без газа

Безрукова Людмила
13:58 20 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:58 20 Сентября 2006г.
Миллер обещал Чубайсу не оставить предприятия энергетики без газа

ОАО "Газпром" в предстоящий осенне-зимний период "как всегда обеспечит" предприятия электроэнергетики газом в полном объеме. Как передает "Интерфакс", об этом накануне заявил председатель правления компании Алексей Миллер в ходе рабочей встречи с председателем правления РАО "ЕЭС России" Анатолием Чубайсом.

Как говорится в сообщении Управления информации "Газпрома", стороны обсудили основные вопросы текущего взаимодействия и обеспечения газом предприятий электроэнергетики в 2007 году. Особое внимание было уделено подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду.

В ходе встречи Миллер отметил, что "Газпром" "как всегда обеспечит предприятия электроэнергетики газом в полном объеме, в соответствии с балансом газа по ЕСГ России", подчеркивается в пресс-релизе.

Миллер и Чубайс высказали единое мнение, что надежность работы системы энергоснабжения, особенно в период низких температур, во многом зависит от четкого выполнения Графика №1 по переходу на резервные виды топлива и наличия необходимых резервов угля и мазута на объектах электроэнергетики. Обсуждались возможности оптимизации объемов потребления газа при производстве тепла и электроэнергии в регионах РФ.

Участники встречи также рассмотрели вопросы, связанные с выделением объемов газа для новых мощностей электроэнергетики. Решения по таким объектам будут приниматься с учетом экономической целесообразности и технических возможностей Единой системы газоснабжения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников