07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из Генпрокуратуры уволены гособвинители по делам Ходорковского и Пичугина

Волгин Юрий
14:15 20 Сентября 2006г.
Опубликовано 14:15 20 Сентября 2006г.
Из Генпрокуратуры уволены гособвинители по делам Ходорковского и Пичугина

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщила о том, что начались "кадровые чистки в Генпрокуратуре". А именно, что уволены Дмитрий Шохин, который был гособвинителем по делу Михаила Ходорковского, и Камиль Кашаев – гособвинитель по уголовному дела Алексея Пичугина. Предложений занять новую должность ни тому, ни другому пока не поступало. По сведениям "Коммерсанта", Шохин и Кашаев лишились своих должностей в результате реорганизации управления.

Отставки могут быть связаны с желанием нового Генпрокурора РФ Юрия Чайки дистанцироваться от деятельности предыдущего — Владимира Устинова — и от сотрудников, выполнявших его "конфиденциальные поручения", сообщает NEWSru.com.

Начав с увольнения заместителей генпрокурора, Чайка добрался и до начальников управлений Генпрокуратуры, заставив уйти начальника управления по расследованию особо важных дел Владимира Лысейко, начуправления по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел, Госкомнаркоконтроля, ФТС и юстиции Александра Кизлыка, а также начуправления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Владимира Титова...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников