27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Адыгее произошло ДТП с участием БТР

Безрукова Людмила
18:31 20 Сентября 2006г.
Опубликовано 18:31 20 Сентября 2006г.
В Адыгее произошло ДТП с участием БТР

В поселке Яблоновский республики Адыгея в среду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БТР и маршрутного такси. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГИБДД ГУВД Краснодарского края.

"БТР, чтобы не врезаться в заполненную людьми "Газель", которая "подрезала" его на дороге, резко свернул в сторону и сбил бетонный столб и светофор. Находившийся в транспортере сотрудник ОМОН получил травмы и был госпитализирован. Пассажиры "маршрутки" не пострадали", - сказал собеседник агентства.

По его словам, авария произошла на въезде в поселок, расположенный на трассе "Краснодар-Новороссийск", после того, как БТР и "маршрутка" переехали Яблоновский мост, соединяющий Краснодар и республику Адыгея.

"БТР, сопровождаемый патрульной машиной, переехал через мост. В это время водитель "Газели", выезжая из поселка, не уступил дорогу колонне", -пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что водитель маршрутного такси бросил машину и сбежал с места происшествия.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?