08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИВАНОВ ВСПОМНИЛ ТЮТЧЕВА

Николаева Татьяна
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2007г.

Несмотря на приставку и.о., многие российские министры приехали вчера в Ханты-Мансийск для

Несмотря на приставку и.о., многие российские министры приехали вчера в Ханты-Мансийск для участия в заседании военно-промышленной комиссии.
По мнению и.о. первого вице-премьера С. Иванова, необходимо в ближайшее время разработать специальную комплексную целевую программу развития топливно-энергетического комплекса. Планы здесь у правительства самые что ни на есть впечатляющие. Залежи полезных месторождений будут отслеживаться с помощью спутников связи, авиации, большое развитие в регионах должны получить новые транспортные сети, оснащенные современными телекоммуникациями. По мнению Иванова, ТЭК России не только база для устойчивого развития экономики, но и в немалой степени инструмент взвешенной внутренней и внешней политики страны. Именно поэтому техническое перевооружение ТЭК пройдет с помощью оборонно-промышленного комплекса.
Говоря о дифференцированном подходе к добыче нефти, Иванов вспомнил Тютчева: "Одним аршином не измерить". Докладывать о заседании комиссии президенту Владимиру Путину Иванову придется в Сочи, куда он и улетел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников