04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЗАХВАТИЛИ ДОМ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2007г.

Группа обманутых дольщиков, не получивших свои квартиры в 2002 году по вине скандально

Группа обманутых дольщиков, не получивших свои квартиры в 2002 году по вине скандально известной фирмы "Градстрой", самовольно вселилась в дома. Они расположены в микрорайоне Северный, уже достроены, но пока не сданы в эксплуатацию. "Скоро зима, а многим людям просто негде жить, - заявила лидер группы активистов Татьяна Давыдович. - Своей акцией мы хотим обратить внимание на бездействие местной власти". Однако в департаменте градостроительства администрации Красноярска с такой позицией не согласны.
- Фирма "Градстрой" действительно присвоила чужие деньги, но мэрия эту проблему смогла решить, - говорит начальник отдела анализа и оперативной работы департамента Людмила Старостина. - За последние годы в Красноярске были обмануты более тысячи дольщиков, и большинству из них мы помогли. Из 20 домов сейчас не достроены только два. Один из них будет сдан до конца года, второй - в начале 2008-го.
Уставшие ждать люди заняли не чужие квартиры - свои собственные. Им оставалось потерпеть чуть-чуть, но, увы, сдали нервы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников