05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕУЛЬСКИЕ ПОГОРЕЛЬЦЫ

В минувшие выходные из-за пожара во дворце спорта в Сеуле было отменено грандиозное ледовое

В минувшие выходные из-за пожара во дворце спорта в Сеуле было отменено грандиозное ледовое шоу. Его звездами должны были стать два наших олимпийских чемпиона по фигурному катанию: Евгений Плющенко и Алексей Ягудин. СМИ сообщили, что фигуристы чудом выбрались из пламени. Как чувствуют себя чемпионы?
- Евгений бодр, вернулся домой и во вторник уже приступил к тренировкам, - сообщил "Труду-7" тренер Плющенко Алексей Мишин. - Правда, пока Женя тренируется один, а я еду на соревнования в Таллин с другими воспитанниками.
Мама Ягудина - Зоя Алексеевна по телефону рассказала:
- Алеша из Сеула нам сразу позвонил. Доложился, что все в порядке. Но разговор был коротенький, потому что у него не было возможности долго разговаривать.
Связались мы и непосредственно с одним из погорельцев.
- В Сеуле планировалось крупное ледовое шоу, - рассказал Ягудин. - Плющенко уже завершил тренировку, после него на лед вышел я и минут пять как начал кататься. Но тут поднялась суета, мне на корейском языке начали что-то кричать. Ничего не понимал. Потом кто-то на ломаном английском объяснил: в здании пожар. Только и успел забежать в гримерку, чтобы забрать сумку и российский паспорт. Уже на улице мы смотрели, как горела крыша катка и пожарные тушили огонь. К счастью, никто не пострадал. А пожар произошел по вине одного из рабочих, который бросил непотушенную сигарету. Спасибо, что волнуетесь за меня. Болейте и дальше. Постараюсь вас радовать не ЧП, а лучше - собственными выступлениями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников