11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ...

Лариса Васильева, писательница:
- Похолодало? А я и не заметила. Наверное, потому что я -

Лариса Васильева, писательница:
- Похолодало? А я и не заметила. Наверное, потому что я - человек холодостойкий. Вот уже который год взяла за правило - в стужу ли, в зной ли - обливаться ледяной водой. Что и сделала сегодня с самого утра. А вообще не дают расслабляться работа, масса дел, от которых горячит кровь. А еще всем рекомендую свежевыжатый яблочный сок. Есть и рецепт от дедушек и бабушек: они согревались чаем с медом и меня потчевали.
Армен Джигарханян, народный артист России:
- Я уже перешел возраст праведника, а это значит, что меня по большому счету ничто не может согреть. А вообще на душе потеплело, когда наши баскетболисты выиграли золотые медали. Молодцы, ребята!
Александр Коржаков, депутат Государственной Думы:
- Никогда не жду милостей, в том числе и от природы. Живу за городом, в собственном доме, где есть автономное отопление.
Владимир Левкин, певец, композитор:
- Не вините за пафос, но согревает необходимость людям. Я сейчас режиссирую благотворительную акцию "Щит и лира", которую проводят совместно МВД и Союз социальной справедливости. С концертами, в которых принимают участие наши известные артисты, певцы, мы побывали в Ярославле, Владимире, в гастрольном графике другие российские города. Вырученные деньги пойдут на поддержание вдов, детей, родных погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников милиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников