09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во Владивостоке раскрыто убийство, совершенное на почве ревности

Налбандян Зураб
15:09 20 Сентября 2007г.
Опубликовано 15:09 20 Сентября 2007г.
Во Владивостоке раскрыто убийство, совершенное на почве ревности

В начале недели в квартире в бессознательном состоянии была обнаружена женщина с травмой головы, проживающая в одном из домов по ул. Стрельникова во Владивостоке. В срочном порядке была вызвана карета "скорой помощи", в течение суток врачи боролись за жизнь потерпевшей, но женщина скончалась, не приходя в сознание.

В течение суток стражами порядка Фрунзенского района Владивостока проводились оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей и подозреваемых, выявлялись контакты погибшей.

Результат не заставил себя ждать: оказывается к женщине, которой уже далеко за 40 и давно разведенной, наведался в гости бывший муж. Старые обиды захлестнули непрошенного визитера и, вспомнив все грехи своей бывшей супруги - от бытовых проблем до звонков сослуживцев, мужчина принялся за избиение. Силы оказались неравными. Женщина скончалась от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Личность экс-супруга, так долго носившего в себе ревность и злобу против бывшей супруги, установлена. Мужчина признался в содеянном. Степень его вины и меру наказания определит суд.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников