«Непримиримые разногласия»: Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Джоли и Питт прожили вместе 11 лет. Фото: globallookpress.com
18:49 20 Сентября 2016г.
Опубликовано 18:49 20 Сентября 2016г.

По данным СМИ, актриса недовольна в том числе и тем, как муж справляется с обязанностями по воспитанию шестерых детей 


41-летняя звезда Голливуда Анджелина Джоли накануне, 19 сентября, подала заявление о разводе со своим 52-летним супругом, известным актером Брэдом Питтом. Об этом во вторник, 20 сентября сообщил портал TMZ.

Как стало известно западным СМИ, в документах указано, что между Питтом и Джоли возникли «непримиримые разногласия». При этом источники TMZ заверили журналистов, что причины развода не связаны с «третьими лицами». Ранее таблоиды сообщали, что Питт завел роман с французской актрисой Марион Котийяр, в связи с чем его отношения с Джоли испортились.

Зато актриса и режиссер сообщила, что недовольна, как ее муж справляется с обязанностями по воспитанию детей, которых у актерской четы шестеро. Джоли обратилась к суду с просьбой оставить ей опеку над тремя сыновьями и тремя дочерями, предоставив Питту право навещать отпрысков по выходным.

В официальном браке Джоли и Питт состоят с августа 2014-го, хотя в гражданском браке проживали с 2005-го. У пары трое биологических детей – дочь Шайло Нувель и близнецы Вивьен и Нокс, а также трое приемных, взятых ими на усыновление в разных странах: старший, Мэддокс, по национальности камбоджиец, Пакс – вьетнамец, а Захара – уроженка Эфиопии. 

Нужно ли тушить пожары в Сибири?