Более 600 тысяч бедных китайских семей получат в дар телевизоры

Фото: © Zhu Zhenghua, globallookpress.com
16:33 20 Сентября 2019г.
Опубликовано 16:33 20 Сентября 2019г.

Абонентскую плату за телевидение они платить не будут


Более 620 тысяч бедных китайских семей получат в подарок телевизоры, сообщает информационное агентство «Синьхуа». Вручение подарков приурочено к празднованию 70-й годовщины образования Китайской народной республики.

В число получателей входят домохозяйства в районах старых революционных баз и бедных районах в 24 административных единицах провинциального уровня. Каждый из них получит цветной ЖК-телевизор китайского бренда с длиной диагонали 32 дюйма.

Эти телевизоры были бесплатно переданы Отделом пропаганды ЦК Коммунистической партии Китая (КПК), Канцелярией ЦК КПК по вопросам духовной культуры, Государственным управлением радиовещания и телевидения КНР и Медиакорпорацией Китая (China Media Group).

Как говорится в заявлении Отдела пропаганды ЦК КПК, все регионы должны принять унифицированные меры для покрытия абонентской платы и других сопутствующих расходов, так как ни один из получателей телевизоров не должен платить за эти услуги.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?