Микки Рурк признался в желании быть похороненным на Украине

Фото: https://ru.wikipedia.org
17:59 20 Сентября 2019г.
Опубликовано 17:59 20 Сентября 2019г.

Соответствующий пункт, по словам звезды «Харлея Дэвидсона и ковбоя Мальборо», он собирается вписать в свое завещание 


С неожиданным заявлением выступил популярный голливудский актер Микки Рурк. Звезда фильмов «Дикая орхидея» и «Девять с половиной недель» сообщил, что намерен включить в свое завещание пункт о том, чтобы быть похороненным на Украине.

Причина столь нестандартного решения артиста, по его собственным словам, кроется во впечатлениях, полученных за время общения с ассистентом – Дмитрием Корнейчуком, который успел также стать для Рурка близким другом. Корнейчук – по происхождению украинец, и его родня до сих пор живет в селе Загорцы Хмельницкой области. Там же, на сельском клабдище, похоронен его дед.

«Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь, - рассказал Рурк украинскому изданию «Сегодня». – Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там», - поделился актер с журналистами.

Сам Рурк является уроженцем штата Нью-Йорк; у него есть французские и ирландские корни. На этой неделе, 16 сентября, актер отметил свое 67-летие. Десять лет назад, за роль в фильме «Рестлер», Рурк был номинирован на премию «Оскар»; также он известен по кинолентам «Бойцовая рыбка», «Красавчик Джонни», «Сердце ангела», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», «Железный человек – 2». 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?