05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАБРЕЗЖИЛО МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Хохлов Георгий
Опубликовано 01:01 20 Октября 2000г.

Российские СМИ активно комментируют конфликтную ситуацию вокруг холдинга "Медиа-Мост". Причем в

Российские СМИ активно комментируют конфликтную ситуацию вокруг холдинга "Медиа-Мост". Причем в некоторых газетах цитируют чуть ли не победные реляции, исходящие от представителей этого холдинга: дескать, приняты наши условия мирового соглашения, которое вот-вот будет подписано.
Мы попросили высказать свое мнение по этому поводу представителя истца - члена совета директоров "Газпром-Медиа" Анатолия Блинова.
- Как я уже пояснял недавно в "Труде", - сказал Анатолий Анатольевич, - взаимоотношения "Газпром-Медиа" с "Медиа-Мостом" сейчас в основном судебные. 9 октября состоялись предварительные слушания в суде по иску Газпрома о взыскании долга. Ситуация в дальнейшем могла разрешиться двумя способами: либо решением суда, либо мировым соглашением между "Медиа-Мостом" и "Газпром-Медиа".
Сегодня могу сказать, что достигнуто принципиальное согласование позиций сторон. Но документ не подписан.
- А когда он может быть подписан?
- Либо 3 ноября в Замоскворецком народном суде, либо 8 ноября в Московском арбитражном. Однако это лишь при условии, что все вопросы будут решены, как мы предложили. Если же что-то сорвется по не зависящим от нас причинам, то никакого мирового соглашения не будет, и тогда мы пойдем в суды против "Медиа-Моста" по полной программе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников