07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЛОЖНИЦА В ОПЕРАЦИОННОЙ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 20 Октября 2000г.

Полицейскому спецназу пришлось штурмом брать операционную клайпедской городской больницы, где

Полицейскому спецназу пришлось штурмом брать операционную клайпедской городской больницы, где раненый бандит взял в заложницы медсестру.
Его привезли на операцию с колотой раной живота. Этот человек - Раймундас Минейкис - был известен полиции, однажды отсидел срок за грабеж. Парень не раз попадал в различные переделки и сейчас оказался в больнице прямо с ножом в ране - врачи готовились извлечь оружие. В операционной Раймундас очнулся, вырвал нож из живота и, схватив медсестру, закричал: "Уйду из жизни и заберу ее с собой!" Уговоры не помогали. Приехал брат раненого, но и он не смог убедить Раймундаса. Тогда вызвали полицию. Один из спецназовцев, штурмовавших операционную, сделал меткий выстрел, поразив бандита в руку с ножом. Эта же поля пробила и грудь. Медсестру в состоянии шока, но вполне здоровую, увели, а бандита положили на операционный стол, чтобы спасти его жизнь теперь уже после двух опасных ранений.
Его странное поведение в операционной объясняют так. Будто бы на сей раз Раймундас нанес себе ранение ножом сам - хотел покончить жизнь самоубийством, а ему помешали...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников