05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Подписанный в Москве российско-иранский меморандум предусматривает сотрудничество двух

*** Подписанный в Москве российско-иранский меморандум предусматривает сотрудничество двух стран в нефтегазовой промышленности, совместное производство самолетов Ту-334, а также сооружение трех тепловых электростанций, две из которых уже строятся, а одна находится в стадии проектирования.
*** Совместное российско-вьетнамское предприятие "Вьетсовпетро", ведущее разработку нефтяных месторождений на континентальном шельфе СРВ, почти в два раза увеличило добычу и экспорт нефти по сравнению с прошлым годом. С начала года добыто более 9 млн. тонн сырой нефти.
*** Ситуация в Афганистане и вокруг него продолжает создавать угрозу региональной и международной безопасности. Такое общее мнение высказано в Москве в ходе завершившегося второго заседания российско-американской рабочей группы по Афганистану.
*** В китайскую экономику с 1979 по 1999 год было вложено 306 млрд. долларов прямых инвестиций из-за рубежа. Ныне по объему иностранных инвестиций Китай уступает только США.
*** Третий сирийский самолет совершил рейс в Багдад, доставив груз семян и удобрений. Бросая вызов блокаде Ирака, за несколько последних недель в Багдадском аэропорту совершили посадку 26 самолетов из более чем 10 стран.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников