09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АНДЕРЛЕХТ" ОГОРЧИЛ КИЕВЛЯН

Шевцов Никита
Статья «"АНДЕРЛЕХТ" ОГОРЧИЛ КИЕВЛЯН»
из номера 197 за 20 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 20 Октября 2000г.
В среду бесчисленные поклонники московского "Спартака" радовались его победе над чемпионом Португалии "Спортингом" со счетом 3:0. А в Киеве четверг стал днем разочарования для болельщиков "Динамо".

После того, как три недели назад брюссельский "Андерлехт" проиграл в столице Украины киевскому "Динамо" со счетом 0:4, бельгийцам ничего не оставалось, как выигрывать на своем поле, чтобы продолжить борьбу на следующей стадии Лиги чемпионов. В трех первых играх нынешнего розыгрыша лиги "Андерлехт" уже пропустил девять мячей, забив только два.
Местные обозреватели предсказывали, что лидеру национального чемпионата страны придется нелегко в мачте с киевлянами. И, действительно, игрок "Динамо" Каладзе уже на первой минуте после розыгрыша углового головой забил гол. Но этот мяч, думается, оказал медвежью услугу киевлянам, которые решили, что игра сделана, успокоились и начали сбивать темп.
Однако "Андерлехт" уже на десятой минуте вышел из нокдауна. Причем помогли ему в этом сами киевляне. Сначала ошибся на выходе вратарь Шовковский, который очень неуверенно провел встречу. Пытаясь исправить очередную ошибку вратаря, Ващук послал мяч в собственные ворота.
Брюссельцы поверили в свои силы. Они все время атаковали и забили еще три мяча (два из них забил Раздинский). Исход встречи стал ясен уже после первого тайма. Киевляне лишь в конце матча на 87-й минуте сумели забить второй гол. Это сделал Бялькевич.
Финальный свисток немедленного судьи Г. Фондоля, по профессии преподавателя фортепьянной музыки, зафиксировал победу "Андерлехта" со счетом 4:2.
После этого поражения киевское "Динамо" с четырьмя очками оказалось на последнем месте в своей группе. Однако украинский клуб еще сохраняет шансы занять одно из двух первых мест, которые выводят в следующий этап розыгрыша Евролиги. Но шансы весьма призрачны.
В этой же группе "Манчестер Юнайтед" одолел голландский клуб ПСВ (Эйндховен) - 3:1 и возглавил турнирную таблицу.
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА "Г"
И В Н П М О
1. "Манчестер Юнайтед" 4 2 1 1 9-5 7
2. ПСВ 4 2 0 2 6-6 6
3. "Андерлехт" 4 2 0 2 6-11 6
4. "Динамо" К 4 1 1 2 7-6 4


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников