17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНКАССАТОРЫ НЕ ДОВЕЗЛИ 700 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 20 Октября 2001г.

В Москве совершено очередное нападение на инкассаторскую машину. Похищено 700 тысяч долларов,

В Москве совершено очередное нападение на инкассаторскую машину. Похищено 700 тысяч долларов, один из сопровождающих убит.
История с налетом началась в четверг, когда в 11 часов утра бронированный автомобиль с деньгами отъехал от офиса московского "Среднерусского банка" на улице Вавилова. Вся сумма должна была быть доставлена в офис российского Сберегательного банка на Большой Андроньевской улице. Сотрудники банка хватились лишь спустя пять часов после выезда. По маршруту следования был направлен другой автомобиль с сотрудниками службы безопасности банка, однако никаких следов не было обнаружено. В 18.00 банкиры обратились с заявлением в ГУВД.
Вскоре о случившемся были оповещены все столичные милиционеры. Однако пропавший инкассаторский автомобиль удалось найти лишь поздно вечером на Таганской улице. В салоне обнаружили труп одного из инкассаторов - Сергея Солодовникова. Кто его расстрелял и забрал деньги, служебное удостоверение и пистолет Макарова, пока остается загадкой. По некоторым сведениям, в кабине машины был обнаружен автомат Калашникова и наган, не принадлежавшие по штату инкассаторам. Не исключено, это оружие нападавших.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.