04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНКАССАТОРЫ НЕ ДОВЕЗЛИ 700 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 20 Октября 2001г.

В Москве совершено очередное нападение на инкассаторскую машину. Похищено 700 тысяч долларов,

В Москве совершено очередное нападение на инкассаторскую машину. Похищено 700 тысяч долларов, один из сопровождающих убит.
История с налетом началась в четверг, когда в 11 часов утра бронированный автомобиль с деньгами отъехал от офиса московского "Среднерусского банка" на улице Вавилова. Вся сумма должна была быть доставлена в офис российского Сберегательного банка на Большой Андроньевской улице. Сотрудники банка хватились лишь спустя пять часов после выезда. По маршруту следования был направлен другой автомобиль с сотрудниками службы безопасности банка, однако никаких следов не было обнаружено. В 18.00 банкиры обратились с заявлением в ГУВД.
Вскоре о случившемся были оповещены все столичные милиционеры. Однако пропавший инкассаторский автомобиль удалось найти лишь поздно вечером на Таганской улице. В салоне обнаружили труп одного из инкассаторов - Сергея Солодовникова. Кто его расстрелял и забрал деньги, служебное удостоверение и пистолет Макарова, пока остается загадкой. По некоторым сведениям, в кабине машины был обнаружен автомат Калашникова и наган, не принадлежавшие по штату инкассаторам. Не исключено, это оружие нападавших.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников