11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ТУРКАН НЕ ВЫРУЧИЛ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 20 Октября 2001г.
Столичный ЦСКА во втором туре в баскетбольной Евролиге вновь потерпел поражение. На этот раз подопечные Валерия Тихоненко пали жертвой греческого "Панатинаикоса" - 85:91 и теперь занимают предпоследнее место в группе С.

Первые матчи и российского чемпионата, и Евролиги наглядно показали, что ЦСКА уже не тот (невольно возникает аналогия с футбольным "Спартаком"). Еще несколько лет назад выигрыш внутреннего первенства не составлял для "красно-синих" особых проблем. А сейчас ЦСКА терпит обидные поражения и в России, и в Европе.
Вот и с греческим "Панатинаикосом" армейцы ровным счетом ничего не смогли сделать. Решающей стала третья четверть, после которой в победе "Пао" сомневались разве что самые преданные болельщики ЦСКА. Не спасли армейцев "звездные" Туркан и Гиричек, хотя и набрали они на двоих 37 очков. В общем, "Панатинаикос" спокойно и уверенно довел матч до победы и заставил россиян задуматься о степени серьезности намерений руководства ЦСКА выиграть Евролигу уже в нынешнем сезоне.
Как и в футбольном "Спартаке", на площадку у армейцев выходит много легионеров, а отсюда - отсутствие взаимопонимания. Тем не менее подопечных Тихоненко от питомцев Романцева выгодно отличает то, что конкуренция в нынешнем баскетбольном первенстве России как никогда высока. А это значит, что расслабиться армейцам никто не даст.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников