11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ ГОДА ТЫ НАМ СНИЛАСЬ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 20 Октября 2004г.

Почти три года прошло после предыдущего выступления лауреата трудовского конкурса "Романсиада"

Почти три года прошло после предыдущего выступления лауреата трудовского конкурса "Романсиада" Юлии Зиганшиной в Москве. Рискованно так надолго "исчезать" со столичного горизонта, но не для такого талантливого человека, как Юлия. У нее - своя, верная публика. И на сей раз в зал Дома журналиста спрашивали лишние билеты...
Юля доказала, что пауза, связанная с рождением дочери, не стала перерывом в творчестве. Наряду с давно закрепившимися в ее репертуаре произведениями певица из Казани исполнила новые вещи, написанные современными композиторами и поэтами специально для нее. Тут же можно было приобрести альбом с их записями, озаглавленный "Тихие песни моих друзей".
- Я благодарна всем, кто поддерживал и поддерживает меня, - сказала со сцены героиня вечера. - Особая моя признательность газете "Труд", чей конкурс "Романсиада" стал огромной вехой в моей карьере, познакомил с мастерами жанра, подружил с молодыми коллегами. Я убедилась: в Москве меня ждут, и нашей новой встречи, надеюсь, теперь не придется дожидаться так долго.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников