11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Локомотив" проиграл и проиграл по делу

Кострецова Нина
08:12 20 Октября 2005г.
Опубликовано 08:12 20 Октября 2005г.
"Локомотив" проиграл и проиграл по делу

Московский "Локомотив" на своем поле со счетом 0:1 уступил испанскому "Эспаньолу" в стартовом матче группового турнира Кубка УЕФА. Встреча в рамках группы "В" на стадионе "Локомотив" в Черкизоке с первых минут проходила на встречных курсах с небольшим территориальным преимуществом "Локомотива". В первом тайме моментов для взятия ворот было не слишком много, а работы больше было у голкипера гостей камерунца Ирайзоса Горки.

На 53-й минуте в начале второго тайма "Локо" пропустил гол. Получивший передачу в штрафную капитан "Эспаньола" Рауль Тамудо выиграл позицию у Олега Пашинина и с острого угла впритирку к ближней штанге послал мяч в ворота Сергея Овчинникова. Железнодорожники завладели ощутимым территориальным преимуществом, но никаких дивидендов из этого извлечь не смогли.

Под конец встречи трибуна стадиона "Локомотив" дружно скандировали "Семин! Семин!", призывая наставника сборной России Юрия Семина вернуться в команду, из которой он ушел "на повышение" в апреле этого года.

"Локомотив" проиграл и проиграл по делу. Без игры нечего делать в еврокубках, да и чемпионами так не становятся. Все то, что Юрий Семин годами по крупицам собирал в родном клубе, в один миг разрушено и уничтожено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников