09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Семин! Семин!!"

Львов Иван
09:57 20 Октября 2005г.
Опубликовано 09:57 20 Октября 2005г.
"Семин! Семин!!"

Московский "Локомотив" на своем поле со счетом 0:1 уступил испанскому "Эспаньолу" в стартовом матче группового турнира Кубка УЕФА. Наставник "Локомотива" Владимир Эштреков после матча объяснил причину поражения. "Проблема только в том, что мы не смогли реализовать свои моменты, потому и проиграли", - сказал Эштреков. А главный тренер "Эспаньола" Мигель Анхель Лотина скромно заметил, что его команде противостоял один из сильнейших клубов группы.

"Локомотив" проиграл испанцам по делу. Как отмечает Sport.rbc.ru, "минимум опасных моментов у ворот гостей, странная тактика, выбранная на матч (Асатиани – в роли форварда!), отсутствие вразумительной игры (под этим можно понимать и отсутствие на поле Лоськова) – вот, пожалуй, все то, что и привело к столь печальному результату. А ведь болельщики, которых, кстати, на трибунах стадиона собралось вполне приличное количество, ожидали другого".

И это правда. Не случайно под конец встречи трибуна стадиона "Локомотив" дружно скандировала "Семин! Семин!", призывая наставника сборной России Юрия Семина вернуться в команду, из которой он ушел в сборную в апреле этого года. Семин будет определяться, по его словам, до конца октября.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников