19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Изнасилованная Роналду девушка, пыталась продать свою историю газетам

Юрьева Антонина
14:56 20 Октября 2005г.
Опубликовано 14:56 20 Октября 2005г.
Изнасилованная Роналду девушка, пыталась продать свою историю газетам

Ведущий футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, арестованный по подозрению в изнасиловании, отпущен под залог.

Футболист добровольно явился в среду по вызову в полицию графства Чешир, где был арестован и подвергнут допросу в связи с обращением, которое поступило из Столичной полиции Лондона.

По данным Скотланд-Ярда, девушка показала, что 2 октября она с подругой (также с француженкой) после матча "Манчестера" против "Фулхэма" познакомилась в лондонском баре "Мовида" с Роналду и его родственником. Затем компания в отеле "Сандерсон" распивала алкогольные напитки в течение двух часов. По словам девушки, обе подруги были затем изнасилованы в пентхаусе футболистом и его родственником.

Заявление агента Роналду Жорже Мендеса

В связи с тем, что в сегодняшних сводках новостей на телевидении и в сетевых версиях большого количества газет обнародована информация, относительно задержания Кристиано Роналдо в Манчестере для допроса в полиции в связи с продолжающимся расследованием предполагаемого изнасилования, считаю необходимым заявить следующее:

Прежде всего, задержание для допроса, о чем написали СМИ - это формальность, которая существует в британском законодательстве, и которой нет в португальском праве. Правда состоит в том, что у Кристиано Роналдо уже была договоренность с полицейскими властями о том, что он будет сегодня допрошен по этому вопросу, и с этой целью он добровольно пришел в полицейский участок.

Фактически, так как события, по которым приводится расследование, возможно, имели место 2 октября, и то, что время с этой даты уже прошло, явно демонстрирует тот факт, что сегодняшний допрос едва ли является экстраординарной или срочной мерой и фактически является обычным шагом в продолжающемся расследовании.

Относительно факта, по которому проводится расследование - обвинение в изнасиловании, которое было выдвинуто против Кристиано Роналдо полностью и категорически отвергнуто. Как покажет расследование, эти обвинения не имеют под собой никаких реальных фактов и ясно, что это плод воображения и фантазии молодой особы, в попытке воспользоваться отказом от своих обвинений в обмен на значительную сумму.

Интересен и тот факт, что молодые особы выдвинули свои обвинения только после того, как им не удалось продать свою историю британским газетам.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?