22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидер СПС Никита Белых едет в Латвию

Гаврилов Владимир
17:35 20 Октября 2005г.
Опубликовано 17:35 20 Октября 2005г.
Лидер СПС Никита Белых едет в Латвию

Председатель Федерального политсовета российского Союза правых сил (СПС) Никита Белых вместе с представителями молодежных организаций приедет в субботу в Латвию по приглашению латвийского объединения политических организаций "Центр согласия", чтобы обсудить латвийско-российские отношения и сотрудничество молодежных движений.

Представитель "Центра согласия" Елена Голубева сообщила агентству BNS, что лидер СПС и представители молодежных организаций в субботу примут участие в дискуссии, которая пройдет в Доме Москвы.

В ходе дискуссии планируется обсудить такие темы, как "территориальные разногласия между Латвией и Россией, мифы о Латвии и действительность - взгляд из России, отношения между Латвией и Россией глазами российского блока правых, сотрудничество молодежных движений обеих стран".

Планируется, что в дискуссии могут принять участие около 80 представителей Латвии и России.

После дискуссии планируется подписать меморандум о сотрудничестве "Центра согласия" и СПС.

"Центр согласия" учрежден в июле этого года, в него вошли партия "Новый центр", Партия народного согласия и Даугавпилсская городская партия.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?