05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕЖАЯ СТРУЯ

Замостянец Юрий
Опубликовано 01:01 20 Октября 2005г.

Опять замочили. Хорошо еще, что в буквальном, так сказать, незакавыченном смысле. Случилось это

Опять замочили. Хорошо еще, что в буквальном, так сказать, незакавыченном смысле. Случилось это на заседании дискуссионного клуба "Молодая гвардия", где обсуждались проблемы молодежной политики. Лидер Авангарда красной молодежи (АКМ) Сергей Удальцов пытался облить водой Михаила Горбачева, принимавшего участие в дискуссии. Однако в экс-президента СССР попало лишь несколько капель. Основной душ принял на себя ведущий дискуссии.
Удальцова задержали сотрудники личной охраны Горбачева, который считает, что все было рассчитано на пиар-эффект. Не случайно же рядом сидела девушка и фотографировала происходящее.
"Я плеснул экс-президенту стакан воды в лицо за мое несогласие с его позицией, - пояснил Удальцов. - Я выразил свою позицию и нисколько не жалею об этом".
В последнее время в повседневную практику политических дискуссий все больше входит такая освежающая "аргументация", как поливание, обливание и обрызгивание. Неужто не находится других способов внести в дискуссии свежую струю?
Говорят, жизнь на Земле завелась от сырости. Если дело так пойдет дальше, политическая жизнь рискует от нее и увянуть. Это пессимистический вариант. А оптимистический - все устаканится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников