06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙМ-АУТ ПОД ВАЛЬС МЕНДЕЛЬСОНА

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 20 Октября 2005г.
В минувший вторник капитан футбольного "Зенита" Владислав Радимов пропустил тренировку. Как и еще двое ключевых игроков команды - Андрей Аршавин и Александр Спивак. Но и причина была уважительной - бракосочетание 29-летнего Радимова с 36-летней певицей Татьяной Булановой.

Они долго скрывали свой роман, развивавшийся стремительно. Познакомились Таня и Влад прошлой осенью во время съемок телепрограммы "И звезда с звездою говорит". Вскоре после этого стали встречаться. Весной певица неожиданно для многих развелась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным, с которым прожила вместе более 10 лет. Футболист тогда же прервал свои трехлетние "тесные отношения" с телеведущей Юлией Изотовой.
А в сентябре взяв паузу в тренировках (он) и в концертах (она), укатили на Валаам. Провели на святом острове несколько дней, причащаясь, исповедуясь, молясь. Там же, как потом рассказали, приняли "окончательное решение" официально оформить свои отношения.
Оформляли позавчера в престижном Дворце бракосочетаний на Английской набережной Петербурга. Именно здесь расписались когда-то Алла Пугачева и Филипп Киркоров, а в минувшем феврале другой зенитовец - Александр Кержаков.
Буланова и Радимов тайны из своей свадьбы делать не стали, во Дворец пришли все, кто мог и хотел, в том числе десятка три журналистов. Плюс - 11-летний сын Тани Александр и 8-летняя дочь Влада, тоже Саша, со своей матерью Лорой, первой женой нынешнего жениха. С Радимовым она поддерживает дружеские отношения.
Наряд Тани Булановой запомнился отсутствием фаты и большим количеством маленьких белых розочек в волосах. Одета она была в белое платье до пят, расшитое кружевами. Влад - в строгий темно-синий костюм. Торжественная церемония заняла несколько минут. Запомнилась разве что эпизодом, когда теперь уже жена Радимова стала бросать букет гостям через спину (в соответствии с поверьем - кто его поймает, тому скоро гулять свою свадьбу). Букет угодил на люстру. Со второй попытки поймала его маленькая Саша Радимова.
Завершилось торжество в небольшом ресторане "Акварель". Гуляли недолго: уже в пятницу "Зениту" играть с португальцами. Медовый месяц супруги проведут в путешествии, но не раньше декабря - когда завершится футбольный сезон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников