11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯН ГИЛЛАН: ПИВО БЕЗ ВОДКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 20 Октября 2005г.
В Москву на несколько дней прилетел бессменный вокалист легендарной английской группы Deep Purple и солист оперы "Иисус Христос - суперзвезда" Ян Гиллан.

И несмотря на то что 60-летней рок-звезде, по его признанию, нравится наша страна, ее культура и традиции, а также поклонники, сюда в очередной раз он приехал не как турист, и не с концертом.
В практике мирового шоу-бизнеса произошло беспрецедентное событие - в российской столице прошла презентация нового альбома Deep Purple на полторы недели раньше, чем в Европе. Российские меломаны оценили сей шаг. И в этом Гиллан смог лично убедиться, глядя на огромнейшую толпу как старых, так и совсем юных поклонников, собравшихся в одном из музыкальных магазинов, дабы получить автограф знаменитости.
- Меня очень удивляет, что наша группа почему-то популярна среди молодежи, - признался Ян. - Мы ведь не популяризируем нашу музыку, не работаем над своим имиджем. У меня вот разве что красивая курточка. Наверное, секрет в том, что мы играем честную и всем понятную музыку. И меня это очень подзадоривает.
Легенда рок-музыки остановился в гостинице "Балчуг". За два дня он так и не успел совершить экскурсию по достопримечательностям столицы, как то намеревался сделать. Был слишком плотный рабочий график. Впрочем, расслабиться музыканту все же удавалось. Время от времени он появлялся в баре гостиницы, где пил водку, свой любимый напиток, и непременно запивал ее пивом. Также посетил Ян и известный ресторан грузинской кухни, где отведал харчо и хачапури. Остался весьма доволен. В следующий свой приезд в Россию (он состоится в сентябре следующего года, когда Deep Purple выступит в Москве) Гиллан намерен отдыхать таким же образом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников