05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Дмитрашек Мария
Опубликовано 01:01 20 Октября 2005г.
Лет 15 назад отечественный зритель пристрастился к сериалам. Да не просто к сериалам,а к долгим-долгим историямиз жизни заокеанских богатых семей. С каким замиранием сердца в середине 90-х страна на протяжении нескольких лет наблюдала за перипетиями в семействе Кепвеллов в далекой заокеанской Санта-Барбаре! Времена изменились, и завтра на отечественном телеэкране появится своя длинная история о жизни богатых семей под названием "Рублевка. Live".

Рублевка - самое загадочное место в России, о котором в народе ходят легенды. На Рублевке обретаются самые богатые и влиятельные люди страны - олигархи, топ-менеджеры, кинозвезды, нефтяные магнаты, политики... Рублевка - предмет вожделения тысяч юных особ, направляющихся в столицу со всей необъятной России, дабы очаровать вышеозначенных товарищей и поселиться в многоэтажных особняках за высоким забором. Рублевка - это особый мир со своей инфраструктурой, газетой, телеканалом и правилами жизни. Это закрытая зона, куда вход простому человеку заказан. Здесь не любят любопытных глаз.
И вот телеканал НТВ решил приоткрыть завесу тайны и обнажить потаенные стороны рублевской жизни. 24 октября в 22.40 в эфир выйдет новый проект канала "Рублевка. Live". Авторы программы обозначили ее жанр как "сериалити" - то есть реалити-шоу, сконструированное по принципам "мыльной оперы". В центре внимания зрителя окажутся реальные истории из жизни рублевских обитателей, иногда прожитые истинными героями, а иногда разыгранные на экране профессиональными актерами. Подобно западному большому сериалу, стиль изложения полифоничен, при этом многочисленные сюжетные линии пересекаются между собой. В первых сериях вниманию зрителей будут представлены два богатых семейства - Ланских и Фрадис, мечтающих породниться между собой. Лариса Ланская встает перед вечным выбором между любовью и долгом. Что предпочтет юная наследница миллионов? Героем другой истории станет модный художник Никас Сафронов, получивший весьма необычный заказ от крупного бизнесмена. Одновременно с началом работы над заказом в доме Сафронова начинают происходить странные вещи...
Как утверждают авторы проекта, им будет открыт доступ во многие элитные дома, и, таким образом, зрители смогут познакомиться с реальной жизнью и рублевских жен, и их домочадцев, и их обслуги.
Григорий Любомиров, режиссер и продюсер программы: "Наш формат абсолютно оригинален. Такого в России еще не было. Как правило, и в сериалах, и в реалити-шоу количество действующих лиц ограничено. У нас же главным персонажем является сама Рублевка. А потому мы надеемся, что в первом сезоне количество участников проекта достигнет 500 человек. Все истории, которые зрители увидят в нашей программе, - реальны. Но кто именно из участников является актером, а кто живым персонажем с Рублевки, останется тайной для зрителя. Многие лица героев проекта покажутся зрителю знакомыми, и не случайно, ведь среди участников программы - популярные обитатели Рублевки: телеведущий Николай Дроздов, стилист Сергей Зверев, актер Владимир Конкин и многие другие. Для сериала наш проект слишком реалистичен, а для реалити слишком драматургичен. Кроме того, у зрителей будет возможность активно влиять на ход событий. С помощью Интернета и SMS-сообщений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников