09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТОТ СТОУН У НАС ШАРОН ЗОВЕТСЯ

Дмитрашек Мария
Опубликовано 01:01 20 Октября 2006г.
Что ни говори, а нынешняя осень стала для Москвы урожайной на 48-летних звездных крашеных американок. Едва отгремели страсти по поводу скандального визита Мадонны, изрядно опустошившего карманы многотысячной армии российских меломанов, как столицу осчастливила некогда блистательная Шарон Стоун. Экс-секс-символ наведалась в нашу страну по поводу открытия крупного бутика французской косметической фирмы, лицом которой актриса и является.

Это не первый ее визит в Россию. Десять лет назад актриса посетила первопрестольную в связи с презентацией русской версии западного глянцевого журнала. А вот на прошедшую полгода назад премьеру второй части "Основного инстинкта" Стоун не приехала. Видимо, представлять модную одежду и духи актрисе гораздо интереснее, нежели промоутировать свою новую картину, по общему мнению неудачную.
Стоун прилетела в Москву на два дня раньше намеченного, в связи с чем на российской границе возникли проблемы с документами, поскольку виза была оформлена приглашающей стороной на строго определенные дни. В результате актрисе пришлось проторчать в аэропорту битых три часа, пока организаторы приезда выясняли отношения с принципиальными и бдительными российскими пограничниками.
Подобно недавно гостившей у нас Луизе Чикконе, а перед этим голливудской коллеге актрисе Милле Йовович, госпожа Стоун поселилась в отеле "Арарат Хайятт". И здесь звезда отыгралась за инцидент в аэропорту на работниках отеля. Вначале она пожаловалась на плохо работающий кондиционер, затем потребовала заменить в своем номере (к слову сказать, стоимостью в 2000 евро в сутки) постельное белье. Ветеранше голливудской эротики не понравился его цвет. Нежно-голубой комплект тут же уступил место розовому. Свой первый московский вечер звезда завершила в гостиничном ресторане. Насладившись под отменный коньячок блюдами из морепродуктов (счет за ужин составил 1200 евро), дива отправилась спать.
На следующий день, невзирая на северный ветер и пасмурную погоду, роковая блондинка изъявила желание прогуляться по златоглавой. Путешествовала Шарон в сопровождении многочисленной охраны и двух милых дам - гримера и переводчика, как две капли воды смахивающих на свою звездную работодательницу.
В первый же день визита голливудская гостья решила отобедать в одном из самых дорогих ресторанов столицы. Там красотка на протяжении двух часов дегустировала многочисленные блюда русской кухни. А затем, "прикрываемая" нашей родной ГИБДД, отправилась на Красную площадь. Налюбовавшись Лобным местом, курантами и Мавзолеем, продрогшая дива поспешила укрыться от ветра в автомобиле, доставившем ее обратно в гостиницу.
Видимо, именно русские холода не позволили госпоже Стоун повторить в Москве эпатажную выходку, случившуюся год назад в Париже на открытии бутика престижной кожгалантерейной фирмы. Тогда шалунья Шарон, которой выпала честь разрезать красную ленточку, появилась в столь откровенном наряде (эксклюзивном пальто, надетом на голое тело), что шокировала даже видавших виды парижан. В российской столице актриса вполне сдержанна в одежде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников