08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "ЛОКО" - НОВЫЙ МАШИНИСТ

Джирквелов Илья
Статья «У "ЛОКО" - НОВЫЙ МАШИНИСТ»
из номера 195 за 20 Октября 2006г.
Опубликовано 01:01 20 Октября 2006г.
Вчера по решению совета директоров "Локомотива" за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен наставник "Локомотива" Славолюб Муслин.

Новым главным тренером официально назначен экс-наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов. Помогать ему будет предшественник Муслина Владимир Эштреков. Должность тренера вратарей вместо Александра Стояновича, также покинувшего команду, занял Заур Хапов. Долматов был официально представлен команде на утренней тренировке, и футболисты под его руководством приступили к подготовке к гостевому матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский.
- Муслин - вполне квалифицированный тренер, но в "Локо" у него что-то не сложилось, - считает олимпийский чемпион-88 Владимир Татарчук. - Нелепое поражение от заштатного бельгийского "Варегема" в Кубке УЕФА, потерянное лидерство в чемпионате российской премьер-лиги. Плюс ко всему стало заметно, что сербский тренер "потерял контакт" с лидерами команды. Поэтому отставка закономерна. А Долматову есть что доказывать футбольному миру. "Шинник" под его руководством практически вылетел в первый дивизион. Поэтому новый тренер "Локо" хочет как можно быстрее восстановить свою несколько пошатнувшуюся репутацию. И "Локомотив" - отличный полигон для осуществления этой цели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников