05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кандидаты в мэры Дальнегорска не откажутся от участия в выборах

Безрукова Людмила
08:28 20 Октября 2006г.
Опубликовано 08:28 20 Октября 2006г.
Кандидаты в мэры Дальнегорска не откажутся от участия в выборах

андидаты в мэры Дальнегорска не отказываются пока от участия в выборах, намеченных на 22 октября. Поэтому оснований для отмены выборов нет, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в краевой избирательной комиссии.

"Избирательный кодекс не предусматривает отмены выборов из-за смерти одного из кандидатов. Второй тур, согласно законодательству, может не состояться, только если все кандидаты добровольно снимут свои кандидатуры. Сделать они это могут не позднее, чем за двое суток до начала выборов", отметили в крайизбиркоме.

Судьба второго тура выборов мэра Дальнегорска до сих пор не ясна. Заседание городской избирательной комиссии, назначенное на сегодняшнее утро, не состоялось из-за отсутствия кворума. Во второй половине дня горизбирком Дальнегорска соберется повторно. Члены комиссии должны рассмотреть вопрос о включении в список для голосования новых кандидатов в связи с убийством Дмитрия Фотьянова.

Кандидат в мэры города Дальнегорска, член партии "Единая Россия" Дмитрий Фотьянов был убит в четверг. По факту убийства прокуратура возбудила уголовное дело, ведется следствие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников