05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Второй тур выборов главы администрации Дальнегорска находится под угрозой срыва

Жарков Василий
10:45 20 Октября 2006г.
Опубликовано 10:45 20 Октября 2006г.
Второй тур выборов главы администрации Дальнегорска находится под угрозой срыва

Второй тур выборов главы администрации Дальнегорска находится под угрозой срыва. Как сообщили РИА «Новости» в дальнегорской городской думе, заседание муниципальной избирательной комиссии вторично сорвано. "Первая попытка собрать избирком была предпринята в пятницу утром, но на заседание явилось два члена из девяти", - сказал собеседник агентства. В связи с этим повторное заседание было назначено на 14.00 местного времени (07.00 мск). Явился только один человек. "В связи с этим второй тур выборов главы Дальнегорского городского округа под угрозой срыва, поскольку избирком не принял ряд важных решений: не исключил из списков кандидатов Дмитрия Фотьянова, застреленного четверг, не включил вместо Фотьянова в списки для голосования Владимира Войнова, не утвердил форму бюллетеня с новым кандидатом", - отметили в городской думе.

Напомним, что кандидат на пост главы администрации города Дмитрий Фотьянов был застрелен неизвестными в четверг. По факту убийства кандидата в мэры Дальнегорска прокуратура возбудила уголовное дело, ведется следствие. Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокурором Приморского края.

Между тем прошедшие 8 октября 2006 года выборы признаны состоявшимися. Однако ни один из кандидатов в мэры города не набрал необходимых 50% плюс один голос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников