09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрыв в Москве: следствие располагает видеозаписью подозреваемых

Жарков Василий
12:20 20 Октября 2006г.
Опубликовано 12:20 20 Октября 2006г.
Взрыв в Москве: следствие располагает видеозаписью подозреваемых

По факту взрыва в налоговой инспекции ГУВД Москвы возбудило уголовное дело. "Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство)", - сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы. На месте преступления продолжает работать следственно-оперативная группа.

Напомним, что в Москве на Долгоруковской улице, дом 33 у налоговой инспекции в пятницу утром произошел взрыв, никто не пострадал. Как сообщили РИА «Новости» в главном управлении МЧС России по городу, по предварительным данным, на уровне второго этажа произошел взрыв мощностью 100 граммов в тротиловом эквиваленте. "Скорее всего, взрывное устройство было заложено в одном из наружных кондиционеров", - уточнили в МЧС. "Следствие располагает видеозаписью подозреваемых, записанной установленной на доме видеокамерой", - сообщили ранее РИА Новости в правоохранительных органах Москвы. В настоящее время составляется фоторобот подозреваемых.

В пресс-службе столичной прокуратуры что, на место происшествия выехал прокурор Тверской межрайонной прокуратуры. "Будет произведен осмотр места происшествия и оценен причиненный ущерб, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье УК РФ", - сказала представитель прокуратуры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников