05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕСИЛИЯ УШЛА ОТ НИКОЛЯ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 20 Октября 2007г.
По конституции президент Франции пользуется иммунитетом по отношению к судебным инстанциям, и в случае его отказа ни о каком принудительном разводе не могло быть и речи.

Бракоразводным процессом, как стало известно "Труду", сейчас занимается опытная в подобных вопросах адвокат Мишель Коэн. Вместе с ней Сесилия нанесла визит в суд парижского предместья Нантер (департамент Верхняя Сена), после чего судья Николь Шубрак побывала в Елисейском дворце, где Николя Саркози подписал необходимые для расторжения брака документы.
Причины, которые привели к разрыву, сейчас главная тема французских СМИ. В то время как Николя Саркози хранит молчание по этому болезненному для него вопросу, Сесилия дала пространное интервью региональной газете "Л'Ест репюбликэн". В нем в качестве главного повода развода она назвала "отторжение", которое в ней вызывала роль первой дамы Франции. "Жизнь на виду никак не соответствует моему характеру, я люблю жить в тени, люблю спокойствие и тишину", - заявила она. Отдавая должное супругу, мадам рассказала: "Я была замужем за публичным человеком, которого знаю уже 20 лет. Политическая борьба привела Николя Саркози на высокий пост, и он великолепен в этой роли. Думаю, что мой бывший муж сможет многое сделать для страны. Но все это не для меня".
По мнению Сесилии, когда становишься второй половиной политика, то "личная и публичная стороны жизни сливаются воедино, и в этом начало всех проблем, ибо люди выбирают президента, а не семейную пару".
Какие у Сесилии планы на будущее? Самое ближайшее - свадьба Жанн-Мари, одной из дочерей от первого брака со звездой телеэкрана Жаком Мартеном. Мадам Саркози ни о чем не сожалеет. "В детстве, закончив один рисунок, я сразу же бралась за другой. Считайте, что, перевернув страницу, я взяла в руки кисти, чтобы начать новый сюжет", - заявила Сесилия, которой в ноябре исполнится 50 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников