06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАТО НАМ НЕ НАДО КИНО ПРО ПОЛИЦИЮ. У НАС ЭТО ЖИЗНЬ
Прочитал материал "Выходят на арену

ЗАТО НАМ НЕ НАДО КИНО ПРО ПОЛИЦИЮ. У НАС ЭТО ЖИЗНЬ
Прочитал материал "Выходят на арену силачи" в "Труде" от 10.10.2007. Прогнившая власть. Ничего страшного нет. Эти пауки в банке просто едят друг друга. А по большому счету народ уже давно считает милицию главными преступниками во всех крупных делах. Порядка нет нигде, так что ничего удивительного. Это еще цветочки. Со временем они еще и стрелять друг в друга будут. Так что нам не надо приключенческих фильмов с участием полицейских. У нас все это в жизни.
Бовин
НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ
Знаете, какой сегодня самый модный анекдот на Украине? После выборов Бог позвал Ющенко, Януковича и Тимошенко и спрашивает: "Ющенко, что ты, сын мой, сделал хорошего для народа?" - "Демократизацию общества!" - "Хорошо! А ты, сын мой, Янукович, что сделал для народа?" - "Увеличил пенсии и зарплату на 27 гривен". - "А ты, дочь моя, Юля, что сделала хорошего?" - "Ну, во-первых, я не ваша дочь, а во-вторых, вы сидите на моем месте!"...
Сергей Канада
СПЕЦТАЛОН ДЛЯ БЕДНОТЫ
Хорошо, конечно, что правительство озаботилось ростом цен, но как это можно сделать? Может быть, настало время подумать о спецталонах для малоимущих, которые отоваривались бы в специальных магазинах с большой скидкой? Я прекрасно понимаю, что при рыночной экономике регулировать цены невозможно, поднимать зарплаты и пенсии - тоже. А жить-то хочется...
Еще один важный момент: растущие цены на железнодорожные билеты. Для россиян это стратегически важный вид транспорта. Была бы наша страна поменьше - вопросов нет. Но у нас же расстояния в несколько десятков тысяч километров! Автобусом ехать замаешься, пересаживаться придется каждые два дня, самолетом - очень дорого и небезопасно. Остается железная дорога. Но и она с каждым годом все недоступнее. Билет в плацкартный вагон к моим родным стоит 3500 рублей в один конец. Я уже третий год не могу собрать денег на дорогу. Нет ни льгот, ни скидок. Странно, не правда ли?
Владимир
ИЗ ПЬЕСЫ ВЫЙДЕТ СЕРЕНЬКИЙ СПЕКТАКЛЬ
Прочитал комментарии к публикации "Театр одного актера" ("Труд" от 05.10.2007) о том, что во Владивостоке собираются ставить пьесу о Путине. По-моему, не стоит драматизировать ситуацию. И вот почему. Амбициозный режиссер по невзрачному, на мой взгляд, сценарию, хочет за небольшие деньги поставить спектакль. Шедевр вряд ли получится - отсутствуют составляющие успеха. Хорошо, если из этой затеи выйдет хотя бы просто серенький спектакль. О нем все скоро забудут. А вот если спектакль с треском провалится? Какой бледный вид будет иметь режиссер, если выяснится, что "светлый образ президента" грубо эксплуатируется в проектах низкопробного пошива?! Зато другие не менее амбициозные режиссеры задумаются над темой своих постановок...
Бергамот
Я ТОЖЕ ДУМАЛА О САМОУБИЙСТВЕ
Не могу забыть материал в "Труде" "Кошмар трех семерок". Очень жаль всех... Я даже прослезилась... Но самоубийство - не выход. Надо же думать о других, как они без тебя? Я не осуждаю эту девушку. У самой в жизни были моменты, когда хотелось уйти из жизни. И даже как-то пробовала. Но вспоминала маму, родных, всех остальных и что-то останавливало. Жизнь нам подарена свыше. И не нам решать, когда уйти. Девушку ту уже не вернешь. Хорошо, что осталась дочурка, единственное утешение для бабушки. Выражаю ей свои соболезнования.
Она
МЫШИНАЯ ВОЗНЯ ВОКРУГ УКОЛА
Вся эта мышиная возня возле теледивы Оксаны Пушкиной непристойна ("Труд" от 06.10.2007). Вызвать на дом врача, а потом годами судиться, требуя бешеные деньги за причиненный ущерб - дешевая самореклама. Мне после этой истории госпожа Пушкина неприятна настолько, что смотреть программы с ее участием я больше не хочу. Мнимая интеллигентность и одновременно хватка тетки с привоза. Никакими уколами не исправишь эту дешевую "недостаточность". Угомонитесь, красавица, а то растеряете последних почитателей.
Т.Ф. Белгород
КАК ПО ГОГОЛЮ
История вокруг "укола красоты" - продолжение гоголевской повести "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем".
Филя
ПОСРЕДИ РЕКИ ЛЕЖИТ ТАНК С ЭКИПАЖЕМ
В нашем городе Каменске-Шахтинском на дне реки Сев.Донец в районе набережной лежит танк Т-34 (по свидетельствам местных жителей - с экипажем), и никому этот танк не нужен. Сколько ни бились, ни писали в разные инстанции - толку никакого, откликов нет. Танк лежит не в лесу или в болоте, откуда его сложно вытащить, а в чистой воде, в центре города. Может, кто-то откликнется и поможет достать боевую машину, чтобы увековечить память освободитей города?
Александр
ПЛАТИТЬ НАДО ДОНОРАМ
Правильно все вы написали в статье "Страна жаждет крови" ("Труд" от 09.10.2007). Деньги за сдачу крови мизерные, льготы с доноров сняли. Кровь сдают бедные и бомжи для заработка. Если бы донорам платили нормальные деньги, люди бы пошли. И не надо бояться, что желающие выкачают весь бюджет станций переливания крови. Для доноров прописано много ограничений, так что большая часть просто не подойдет.
Без подписи
ЭТА ДЕВЧОНКА - МРАЗЬ!
Мразь эта девчонка, которая приговорила родителей к смерти ("Дочь приговорила родителей к смерти"). Как так можно относиться к родным людям? Они дали ей жизнь, вырастили, я не понимаю, как у нее поднялась рука на мать? Эта малолетняя шваль решила избавить себя от тех, кто породил ее на этот свет. Таким надо давать пожизненное заключение, пусть страдают всю жизнь.
О.
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ В МОЗГАХ
Закрывайте, закрывайте и дальше школы ("Закрыть 3 тысячи вузов и школ", "Труд")! Видимо, это просто изощренный план по дальнейшей дебилизации страны. Боятся наши чинуши, что их раскусят. Поэтому-то вместо того чтобы за беспредел отвечать, все списывают на короткое замыкание и закрывают, закрывают... Закрыть бы рты вам, и избавить от короткого замыкания на слове "деньги" в ваших мозгах.
Воин тьмы


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников