05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИРИЛЕНКО ОСТАЛСЯ В "ЮТЕ"

Трушин Георгий
Статья «КИРИЛЕНКО ОСТАЛСЯ В "ЮТЕ"»
из номера 192 за 20 Октября 2007г.
Опубликовано 01:01 20 Октября 2007г.
За океаном снова пошли слухи о том, что россиянина Андрея Кириленко могут обменять из "Юты" в "Финикс" на Шона Мэриона. Американские специалисты полагают, что такой обмен пойдет на пользу не только обоим клубам, но и самому Кириленко.

"Ничего конкретного сказать не могу. Если поменяют, отлично, нет - буду продолжать играть за "Юту", - заявил вчера лидер сборной России. - Я уже высказал свою точку зрения и не хочу возвращаться к этому. Предпочитаю спокойно играть в баскетбол. Хотя мой игровой статус в "Юте" кардинально измениться не может. Да, будет немного получше, но не более. Даже несмотря на то, что отношение нашего тренера Джерри Слоуна ко мне теперь стало несколько иным".
Сам Кириленко считает, что пресса уже несколько месяцев рассуждает о его обмене именно на Мэриона потому, что других легких форвардов с такими высокими контрактами на рынке сейчас нет.
Напомним, что сразу после победы на чемпионате Европы в Испании самый ценный игрок турнира заявил о желании покинуть "Юту". Не исключал Кириленко и возвращения в Россию. Но теперь, видимо, это откладывается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников