09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИН СНОВА ВНЕ ИГРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 20 Октября 2007г.
Вчера стало известно, что российский теннисист Марат Сафин не примет участие в финале Кубка Дэвиса против сборной США, который состоится 30 ноября - 2 декабря в американском Портленде.

Бывший первый номер мирового рейтинга объявил о том, что в этом сезоне он больше не выйдет на корт в связи "с плохой физической формой". В конце сентября Сафин уже собирался завершить выступления в сезоне-2007 и отправился в экспедицию в Гималаи. Однако на прошлой неделе он принял участие в Кубке Кремля. В одиночном разряде россиянин дошел лишь до второго круга, а в парном выиграл турнир вместе со своим соотечественником Дмитрием Турсуновым.
В начале недели Сафин проиграл в первом же круге соревнований в Мадриде хорвату Иво Карловичу (3:6, 4:6). После этого поражения теннисист пришел к выводу, что ему стоит завершить сезон и подготовиться к важным турнирам в начале 2008 года.
Что касается финала Кубка Дэвиса, то в заявлении, опубликованном на официальном сайте Сафина, говорится, что сейчас в сборной России есть четыре теннисиста, которые в настоящее время находятся в лучшей, чем Сафин, форме. Таким образом, в финале Кубка Дэвиса с США, скорее всего, сыграют Николай Давыденко, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов и Игорь Андреев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников