08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...А У БРИТНИ СПИРС ГОРЬКОЕ ПОХМЕЛЬЕ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 20 Октября 2007г.
Суд Лос-Анджелеса запретил певице Бритни Спирс навещать детей. Судья Скот Гордон постановил, что ей нельзя видеться с двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Опека над малышами доверена их отцу Кевину Федерлайну.

Ранее, в начале октября, суд уже отнял у Бритни права на воспитание детей, позднее ограничил ее общение с ними домом Кевина, а теперь вовсе запретил видеться. Причина столь сурового решения - неадекватное поведение поп-звезды: ее пристрастие к спиртному и наркотикам, шокирующие поступки вроде побега из наркологической клиники и появления на публике без нижнего белья...
Постановлением суда г-жа Спирс обязывается еженедельно проходить проверку на наркотики. Ей также предписано пройти курсы по воспитанию детей. То есть певице оставляют надежду на возвращение родительских прав в случае, если она докажет, что твердо встала на путь исправления. Однако надежда эта скорее теоретическая, поскольку, несмотря на данные звездой многократные обещания изменить свою жизнь, признаков такого изменения не видно. Певица, как сказал судья, "сама заталкивает себя в пропасть".
Тем временем Бритни предприняла попытку сделать из своей беды повод для творчества. По слухам, она задумала новый альбом Blackout, где в песне Why Should I Be Sad откроет публике свои проблемы, виня в них, однако, не свои пороки, а дурной нрав и предательство бывшего супруга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников